Я узнаю радость

***

Я бегу от страха
Перед тем, что будет,
Покидая плаху
скоротечных будней.

Уплывая сердцем
В глубину покоя,
Я хочу согреться
На его ладонях.

Открывая тайны
Жизни без желаний,
Разжигаю пламя
Нового призванья.

И всему, что было,
Есть и будет в мире
Сердце дверь открыло,
Чтоб себя расширить.

Пусть слова простые
Открывают дали,
Чтобы души плыли,
В вечность прорастали.

Я замру пред Богом.
Я вмещу бескрайность.
У её порога
Я узнаю радость.


Рецензии
Я узнала радость:
Брата повстречала.

Здравствуй, сердце света,-
Я ему сказала.

Алиса Маноджава   06.12.2018 00:37     Заявить о нарушении
Да! Здравствуй!
Я читал твоё! Здорово, что можно так реализовать наши устремления к свету!

Артур Сиразетдинов   07.12.2018 16:47   Заявить о нарушении