Рысаки

рысаки в постели скачут
а за стенкою соседи -
ипподром там не иначе?
вроде джентльмен и леди...
стоны. смех. опять галоп.
и когда они устанут?
он её семь дней е...
любит
секс. любовь. запой.
по плану


Рецензии