М. Ц

Придётся повториться:
Цветаеву не жалую -
Мне чужд самоубийца.
Сжигать мосты не стану я,

Назло всем убеждениям
Затягивает в бездну
Узор стихосложения.
А "Повесть..." хоть не к месту

(Сюжет и главгерои),
Но с первых строк чарует -
И в камерах нет боли.
Четыре стук колдуют

Вдруг учащённо, гулко.
Сложилось:
Все больны друг другом.

5.07.16.


Рецензии