Не лезет

Не лезет
ни одна
строчка.
В горле ком.
Возьму,
наберусь храбрости,
отброшу мною придуманные
неприятности,
светильник выключу,
глаза закрою
и мысли уже,
как солдаты на бойне:
когда стреляют
в себеподобных;
когда себя
убивают для подвига-
дикость.

И все же пусто,
и ни строчки не лезет..
муза!

(вечно будь счастлива)
молю тебя,
будь со мной!
давай жизнь закончим
вместе?


Рецензии