Внутренняя рецензия

На вечерах – а ноги помнят сами,
Куда несли, к кому ещё зашёл,
Я с вашими не встретился стихами –
И думаю, что это хорошо.

Что вы умны, сомнений не случится,
И песней отзывается стопа – 
Пусть вас читают дамы и девицы,
А также бледных юношей толпа.

Чего бы вы ещё ни намололи,
Ремарка Паустовского права:
И пороха хватает в них, и соли –
Но нет пока другого вещества.

26.03.18.


Рецензии