Страдания стихов

Когда я не думаю о тебе, не страдаю,
То и не пишу стихов
Так хорошо! Такая свобода!
Я сразу начинаю заниматься
Повседневными жизненными делами
Думать о будущем, а не о прошлом
Радоваться весне и приготовлению пищи
Собирать веточки, нанизывать бусинки etc.

Знаешь, если бы меня спросили,
То я бы выбрала думать о тебе и не страдать –
И даже не писать стихов
Пусть лучше пострадают они!


Рецензии