В тишине

Не кричи в тишине
   Все равно не услышат
Не зови, не проси
   Люди ныне глухи
Просто пьют, просто жрут
   Просто спят, просто дышат
Так живут день за днем
   Без любви, без тоски
Не пытайся понять
   Ныне смысл не в фаворе
Не пытайся узнать
   Все науки мертвы
Если истина раньше
   Рождалась лишь в споре
То теперь все слова
   Просто стали пусты
Равнодушие глаз
   И забыты улыбки
Бог давно замолчал -
   Люди стали глухи
Мы живем, мы молчим
   Совершаем ошибки
И в пустой тишине
   Пишем небу стихи...


Рецензии