идеальная зарисовка

Светятся окна в спальном районе,
Башенный кран словно ёлка горит.
Мне бы сейчас очутиться на склоне,
Где -отшельник победную песню свистит.

Где яркие лисы на снежной картинке
Охоту на мышку ведут в унисон
И позже в маленьком доме с камином
Пьют чай и заводят в углу патефон.

8.11.15


Рецензии