В погоне за своей мечтой!

Мои мысли к тебе бегут
По слогам, по словам, по строчкам.
Извилины временное пространство рвут
Через время, через расстояние, километры безумства.

Я словно из реальности выпал
И ты мой самый правильный выбор.
Я принимаю все данные обстоятельства
Если не сдался, дождался, значит выиграл!

Если бежать к тебе
Так бежать по встречной.
Если ломать стереотипы,
Так ломать безупречно.

Если уж болеть тобою,
Так болеть вечность.
И никаких тормозов,
На полном ходу в бесконечность.


Рецензии