Так хочется на море побывать

Так хочется на море
            побывать.
С волной бегущей
     в пене понырять.
Увидеть все
      заморские края,
Но об этом лишь
            мечтаю я.

И пусть трещат
    сибирские морозы,
А весною разразятся
              грозы.
Уеду на Сейшелы
           отдыхать.
Ракушек со дна моря
          доставать.


Там безумно белые
              пески,
А просторы океана
             далеки.
Влекут к себе
     неведомые дали.
Рассеют мне тревоги
           и печали.
26.03.2018г.Дивногорск.
   
      
    

             
         


Рецензии