Старческие пороги

                ОЙ,КАК БОЛЯТ НОГИ-
                НЕ МОГУ ХОДИТЬ:
                ВЫЛИВАЮ ЧУВСТВЕННЫЕ СЛОГИ;
                УЖЕ НЕ МОГУ ПО ЗЕМЛЕ БРОДИТЬ.
                ЖАЛЕЮ,ЧТО НЕ ЖЕНИЛСЯ:
                ЖАЛЕЮ ОБО ВСЁМ...
                И ВОТ У РАЗБИТОЙ ДОРОГИ ОЧУТИЛСЯ
                И СТРАХ ЯВИЛСЯ...
                НОЧЬЮ НЕ МОГУ СПАТЬ
                И ЗВЁЗДЫ СЧИТАЮ-
                ЧТОБ ЮНОСТЬ ДОГНАТЬ
                ЕЁ Я ВСПОМИНАЮ...
                (2018)


Рецензии