Ему пути свои предай

    Мы  можем  слушать  и  не  слышать,
    И  это,  друг  мой,  не  секрет,
    И  нам  пошлет  вопрос  Всевышний
    И  Сам  дает  Он  нам  ответ,

           Лишь  добрым  сердцем  Бога  слушай,
           И  волю  Божью  исполняй,
           Иисус  наставник  самый  лучший,
           Ему  пути  свои  предай.


                10  октября  2017  года


Рецензии