Наваратна

                "острова в стекле.
                предвкушение счастья
                подобно бусам:
                порви нить в любом месте,
                и они прыснут на пол..."
                "Чаепития с Аюной - острова в стекле"
                Чёрный Георг Реинкарнация


***
бусы
бусины
планеты
будь осторожен
мы нитью связаны...

26.03.2018 17:57   


Рецензии