Невеста

Вся в кружевах, фарфоровое личико,
Ресницы чёрные, зелёные глаза
И губы алые - тебе так непривычно,
Ведь голову накрыла изящная фата.

Печалит лишь, что алый цвет - цвет крови,
И не случайны идеальные черты лица.
Глаза сама уже ты не закроешь,
Хотя ещё не выступила синева.

Трава примята - перекатывалось тело.
И всё бы ничего. Железный штырь.
Тебя негаданно насквозь задел он -
Разрушился твой новобрачный мир.

28.01.16


Рецензии