Фристайл

Меня обвиняют в отсутствии ритма :
Да ты просто , Вася , мой ритм не слышишь !
Я помню свой первый забористый бит на . . .
И первый фристайл : аж заново дышишь !
А что же ты чувствуешь ? Как рассуждаешь ?
Строки шлефуешь , под графу загоняешь .
А я же меняю и ритмы и рифмы
Так рождаются новые шифры .
Ваш бунт - графоманов , аристократов ,
А мой - шум в башке и тьма вариантов..
Жаль , нету бабла - чтоб оформить патенты :
Зарегистрировать эксперименты .
Да , я сбиваюсь - сбиваясь ломаю
Ритмы , которыми мозг разрываю .
Я организую , но мой дух - дух фристайла .
Темы я формирую экспромтом : путь драйва !
Путь кайфа - от оргазма нейронов :
Без лишнего хайпа или законов .
Мой ритм всегда долбит мозг битом :
Я - злой фристайлер , террорист рифм!


Рецензии