Бухгалтеру посвящается по мотивам сказки Репка

Автор: Жил один предприниматель (музыка, выходит дед)
Дед:      Чтобы бизнес замутить
          Я согласно бизнес-плану
          Из широкого кармана
          Решил денежки вложить
          Чтобы прибыль получить
(музыка Эй-ухнем, дед ходит вокруг репки, но та не растёт, пытается тянуть)
Дед: Что-то прибыль не растёт
         Чего-то мне не достаёт,
         Да! Нужно сырьё для дела!
Автор: И сырьё тут подоспело.
(музыка на выход бабки) Тянут (Эй ухнем)
Бабка:  Чтобы прибыль отхватить
        Надо бы производить!
        Чтобы наш союз был дружен,
        Нам технолог срочно нужен!
(музыка на выход внучки) Тянут (Эй ухнем)
Внучка:  Что то прибыль не дается
         Не ужель не извлечётся?
         Чтобы бизнес процветал
         Нужен дружный персонал!
(музыка на выход Жучки) Тянут (Эй ухнем)
Жучка: Ну что толку? Как же быть?
       В никуда производить
       А что если нам ребята
       Отдел сбыта запустить?
(музыка на выход кошки) Тянут (Эй ухнем)
Кошка: Да, торги проходят грустно,
       Без зарплаты как то пусто.
       Нет порядка и в финансах,
       Разберётся кто в балансе?
       Чтобы бизнес не потух
       Нужен срочно нам главбух!
(музыка на выход мышки) Тянут (Эй ухнем)
Вытянули прибыль!


Рецензии