Весь день шел дождь...

весь день шел дождь, смывал вчерашний снегопад.
стучал по крышам робко ночью
всю ночь шел дождь… и с ветром невпопад
по трубам лил… по водосточным.

весь день одаривал весну счастливый март
то обнимал её, то целовал запястье
он так соскучился без весенних ласк
в глазах искрилось… теплотою счастье

всю ночь лил дождь… с порывом ветра
весь день и ночь… шептались о любви
ты целовал мои запястья
я впитывала… все слова твои


Рецензии