Я знаю есть любовь другая

Я знаю, есть любовь другая:
Мечта, похожая на сон...
Ну а моя, вполне земная:
Я лишь до одури влюблён..!

К её ногам весь мир огромный,
Способен кто-то положить;
Прости, ответ мой будем скромный:
Я для тебя намерен жить...

Достать с небес луну и звёзды,
Желает некий молодец,
А я прожить мечтаю годы,
В слияньи наших двух сердец...

Быть может нет поступка краше:
Дарить роз алых миллион,
И не был я на вернисаже..,
Но стих дарю, из сердца он!


Рецензии