Мечта

Ночь...Шёпот волн...
И я, раскинув руки,
Лежу на берегу...
Песок шуршит,
И ты
Со мною рядом здесь...
Причудливые звуки
Доносятся до нас...
И свет ночной Звезды
Мерцает голубым сиянием
И тайной
Космической меня окутал,
Как плащом,
И в нос нам бьёт морской
Дух соли с йодом пряный,
И дышим мы сейчас с тобою
В унисон ,
А Звездочёт в ночи
Над звёздами колдует,
И посылают те из Космоса привет...
Мечта лежать в ночи у моря
Так волнует...
Глаза открыла я..,
А за окошком снег...

@ Наталья Анищенко март 2018


Рецензии