хочу жить в любви, не иначе...

Весна беспардонно растопит снега
и каплей настырно тут дОлбит:
забудь ты его! от себя, от греха...,
пусть даже он рядышком ходит...

Моргает лукаво: "мол, мне улыбнись!
Бросай эту гордость-браваду.
Кончается всё. И закончится жизнь
финал нам не станет  усладой..."

Пусть кто-то злорадно меня удивит:
мол, есть запасная скамейка....
Но добрый там гений , увы не сидит,
а злыдней- воздушная змейка...

Пусть ловит меня,раставляет силки
и клетку готовит...к удаче.
Но только не надобно вешать замки,
хочу жить в любви,..не иначе.

           26.03.2018 год
          фото из интернета


Рецензии
Хочушеньки!!!!!
И дай Бог!!!
Прекрасного настроения!!!
С теплом, Ирина

Ирина Борзова 2   28.03.2018 19:28     Заявить о нарушении
Дай, Бог!
Будем любить друг друга-будем жить в радости.

Взаимно обнимаю, Ирочка.

Бобрякова Елена   28.03.2018 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.