Надцатого мартобря, И. Б

Открылось случайно, но как прекрасно:
Мешанина корней, недосказанность фраз.
Подходит как маленькое чёрное платье
Или галстук - неотразимы во всех зеркалах.

Любому знакомо, в нём каждый узнает
Себя и её (себя и его).
Перемолотых бабочек тени порхают
И четыре камеры латают назло.

28.01.16


Рецензии