Научи меня

научи меня не любить…
позабыть все последние ночи
в этом марте по-волчьи выть
научи. подскажи. напророчь мне.

без тебя всё ни так. как раньше
снегопад укрывает крыши
я давно без тебя не умею
и весна через силу дышит.

не учи меня… не хочу.
пусть разлука на плечи давит
я тебя всё равно люблю
и ты любишь меня…
я знаю

… по губам я твоим читаю
«потерпи… я люблю…
родная»


Рецензии