Зимняя вишня

Я из села...
У нас закрыли клуб...
Тут жизнь бела...
Нет, это не ютуб...
Я здесь уже...
А вы, пока что, там...
Пожар в душе...
Бьёт ужас по сердцам...
В дыму черно...
Увы, не повезло...
Всем света, но
Не верьте вы в бабло...
Как стриж, в окно
Давно бы выпорхнул...
Но, где ж оно?..
Над крышей ввысь взмахнул...
Пусть май от вишен
Будет весь в цветах...
Здесь ад... Не дышим...
Нас тут до черта...
Не плачь там, мам...
Отец, не пей, будь с ней...
Всем счастья вам...
Привет...друзьям, весне...
...В ночь белый снег
Упавший, словно флаг...
Как человек,
Попавший в саркофаг...
  25.03.18. Кемерово


Рецензии