Френдзона

***
С тобой встречаем мы закаты,
Гуляем вместе под луной,
И слушаем соседские сонаты
Отделываясь болью головной.

Меня всегда домой ты провожаешь,
Когда мне грустно – рассмешишь,
Как что случится то, с полслова понимаешь,
Я знаю - мной ты дорожишь!

Я жизни без тебя не представляю,
Хотя и вспоминаю, вновь и вновь
Что очень часто  забываю
Что между нами только дружба, а не любовь.
***


Рецензии