Сорок дней...

И кто ее поди там знает?
 - Лишь только Бог,ему видней
Душа на небо улетает?
Когда проходит сорок дней?

А нам,что слезы оставляет?
Безмолвность слов и тишину?
Как там,увы,никто не знает
...Олесь! - в стихах хоть помяну?

Зачем Земле быть вечным пухом?
Когда душа,на небесах?
Нет сил собраться,даже духом
...Слова и мысли,все в слезах


Рецензии