Политмомент

Я не встречал среди людей
Вреднее,чем Тереза Мей.
Она вредит не только нам,
Но и Британским островам.
Куда же денется она,
Коль будет разоблачена?
Хотя понятие как стыд,
Давно ей не принадлежит.
А,впрочем, "ясно всем окрест",
Что стыд не дым,глаза не ест".
А что Европа? Да в подлянке
Всегда поддержит англичанку
И даже,если она гадит,
Европа рядом с нею сядит.

И Порошеко очень рад
Свой показать холёный зад,

Ответ у нас не заржавеет,
Но холодком военным веет.

P.S. Д.Трамп.похоже, охренел
И рядом с Мей погадить сел.
Руля страною-гегемоном,
Вдруг стал хвостом у Альбиона!


Рецензии