Глупый мужчина

Такое возможно?
Скажите скорее!
"Глупый мужчина"?
Я брежу?
Болею?
Не верю! Не верю!
Не верю! Не верю!
Страшная сказка
Про  Бармалея!
Бесчестие!
Вздор!
Срам и позор!
Со всех
Сторон
Это —
Оксюморон:
"Глупый мужчина"!

Белые сопли
Под носом
Повисли!
Откуда
Берутся
Евнухи-мысли?
Что за чушню,
Не стесняясь
Ни разу,
Распространяет
Эта зараза?
Белой  проказой
Белая ложь, —
Романтичный п-ж
О "Белом движении"! —
В спину стране,
Осатанев, —
Белый  нож!
В уши —
Белую пену!

Ох, неприлично!..
"Эй, осторожно!
Глупый мужчина?
Такое возможно?"

"К сожалению, да!
Шины
Резина
Умнее, быть может,
Вас, господа!"

А кого слушать
Можно?
О деле  военном
Хорошо
Говорит
Ивашов!
О финансах,
Ночами  без сна
Слушаю
Катасонова,
О политике
Мыслит зорко
Марк Соркин!
Диалектику
Без пустяков
Растолкует
Эм. Вэ.  Попов.
Интересен
Федор Лисицын!
Про историю
Слушаю
Клима
Жукова,
Жукова
Юрия,
Евгения Спицына,
Бориса Юлина,
Яковлева Егора,
Игоря Пыхалова,
Баира Иринчеева! —
Их слова
Имеют 
Значение!
Мысли  —
Вес!
Доводы    —
Силу!

Вот, пожалуй,
И все, кто есть,
Кто стоит
За Союз,
За Россию;
Кто не врет
Вдохновенно и мило…

Правда  нынче вдова!
Пора  создавать
Обороны штабЫ!
Кого-то забыл?..

В цене деньги и чин:
Мало
Умных Мужчин!—
Тем дороже
Для Жизни
Они!


Рецензии