Душа звала меня ответить

Пишу с особой радостью про женщин настоящих.
Красивых... Умных... Добрых... И блестящих!
Не мишурой и бриллиантами. И не короной даже.
Помимо блеска в этом случае что скажешь?...

А я про душу тёплую. Про трепетное сердце.
Про чистоту их помыслов за тайной дверцей.
И про талант ещё, который дан был свыше...
Звучит негромко он, но всем однако слышен.
             ************
Валюшенька! Дружочек! Нынче всё для Вас.
И посвящение это... И слов цветная вязь.

Вы просто солнышко! В том нет сомнения.
Теплом души своей. Особым откровением.
Своим вниманием Вы приносите нам радость.
Ведь теплота души - божественная сладость!

За ваши поощрения, поздравления и награды,
Которые для сердца чуткого всегда отрада,
Спасибо, ангел милый с поэтической душой.
Я благодарна! И поклон Вам низкий мой...

Простите столь высокопарный слог поэту.
Мне показалось... нынче к месту это...)
Общение с Вами, Валечка, скажу без лести,
Я для себя, поверьте мне, считаю честью!


Рецензии
Светланка,до глубины души...тронута!
Огромное спасибо за твой искренний Свет,
за доброе, чуткое сердечко!
Обнимаю.

Валентина-Софи   27.03.2018 16:00     Заявить о нарушении