дети покидают мам. 25. 03. 2018

остановите землю, я сойду.
мне жутко оставаться там,
где каждый час, как на краю,
где дети покидают мам.

я не хочу жить на земле,
где людям не сыскать спасенья,
где ангелы горят в огне,
где каждый час, словно падение.

где среди дыма и огня
я вижу лица невиновных,
где звуки праздничного дня
сменяет траур похоронный.

где крик о помощи лишь звук,
что вырывается из горла,
где карусель ведёт во тьму
закрытого сырого гроба.

мне жутко оставаться там,
где заживо цветы сжигают,
где дети покидают мам
и страшной смертью умирают.


Рецензии