Расскажите, что делать дальше..

Расскажите, что делать дальше..
Сердце дрожит и не хочется просыпаться,
Только бы в одиночестве не затеряться,
В этом мире так много фальши..

Расскажите, как жить иначе..
Как закрыть все былое и просто забыться,
Чтоб к тебе на минуточку возвратиться,
Нет уж радости, только плач...

Расскажите, ведь мир затерялся..
Потерялись такие хорошие, верные души,
И никто теперь ведь не послушает,
Разделился весь мир на "что был"/"что остался"..

r810220


Рецензии