Наш Васька.. Посвящается коллеге и другу

Наш Васька самых честных правил..
И было дело, что он не в шутку занемог,
Он попросил его оставить, при этом обещал вернуться в срок.
И так уж вышло, что не стали его отсюда увольнять,
Поскольку лучше рифмоплета в наш коллектив не смогут взять.
Про прозу знаю я немного, но жизнь проходит сквозь года,
И там, где раньше было ровно, сегодня скачки, что уйдут в века.
Про Ваську знаем мы не понаслышке, что другом может быть он всем, всегда.
Он знает где и сколько стоят и как цветут гортензии….!
Ах.. да.. нам Йода, верный стал товарищ, на матчи ездит с ним всегда.
По статусам, отметкам многословным, следим за Васькой мы всегда))
Но пораноиться не надо, мы от души, всегда проставим лайк!
И будет верный наш товарищ со всех чудесных сборищ фотки присылать!
Про Вас Василий Василевич, сказать могу стихом и нет,
Но точно знаю.. он оценит, когда слова заполнят кабинет.
Не надо плакать, жизнь прекрасна… сейчас сама взорвусь ручьем..
Желаю, Васька слов немалых, желаю я тебе всего- всего!
Под этим всем желать пытаюсь здоровья, как богатырей!
Любви безмерной, самой главной, забавной, славной.. и чтоб ну точно с ней!
Я сочинять не буду долго, всё от души и только для тебя!
Итак, Василий Василевич, с чудесным праздником тебя!!
Живи и радуй нас надолго, на много долгие лета.
Живи сегодня, будь спокоен, мы рядом, вместе – навсегда!


Рецензии