***

Что стоит жизнь на рынке сбыта?
Как выжить в этой пустоте?
Ведь мир, где грань давно размыта,
Вчера похоронил детей в огне.
И каждый, КАЖДЫЙ здесь виновен.
Но кто готов держать ответ
За жизнь, застывшую на вдохе,
За выгоревший в душах свет,
За боль отца, теряющего дочек -
Троих безвинных ангелов забрал пожар,
За мать, которая живым ребёнка видеть хочет,
За тех, кто не сумел спастись, хотя и добежал?
#кемерово


Рецензии