***

Мама прости да я знаю
я поздно
        Обед уж отстыл
Не страшно полож
А знаешь мама, где я успел побывал?
где?
Я видил дороги мосты поезда
Дорожная пыль в носу на всегда
Журчание рек и гудки поравоза
Все это пугает но совсем уж немного
Я видел машины что рядом промчались
пустые поля что не кем не похались
Я видел зверей что как люди боролись
Обидно мне мама обидно до боли
кругом одни звери шакалы каеты
людей я не встретил своей же породы
Строна то большая куда мне уж стока!


Рецензии