Разные вкусы

У каждого своё понятье обо всём,
Один дым сигарет вдыхает и смакует.
Другой неистово, сердито протестует
И думает, что прав он в реноме своём.

Русские разборчивы и знают толк в еде,
Китайцы поедают змей, кошек и собак.
Куда б ни посмотрел и так везде…
Развёл народ с едой сплошной бардак.

Зря говорят, что о вкусах не спорят.
Я, например, не хочу есть такое.
- - -
26.3.2018


Рецензии