Тяжело любить

Забери меня, дай одиночества,
Мне так много эмоций его.
Мне остаться с тобой так хочется
И, увы, простить своего.

Забери меня, пусть за оградою,
Но я буду всё же лежать.
Он поставит не мне статую,
А я буду просто молчать.

Забери меня, всё получится,
Всем нам легче станет за миг.
Я устала , привыкла мучиться,
Тяжело научиться любить.
23.03.18


Рецензии