Цветок

                ЦВЕТОК,ЦВЕТОК,ОБНИМИ МЕНЯ РУКАМИ-
                СВОИМИ ЛЕПЕСТКАМИ
                И ПОЙ ГОЛОСОМ СОЛОВЬЯ
                ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ...
                ВОТ,ПОСМОТРИ,ПТИЧКА ПОЁТ:
                НА ВЕТОЧКЕ СИДИТ
                И МЕНЯ К СЕБЕ ЗОВЁТ,
                И СО МНОЮ ГОВОРИТ...
                ВОТ МЫ ОБА НА СОЛНЫШКЕ СИДИМ
                И ПЕСНИ РАСПЕВАЕМ,
                И В ОКНА МИРА ГЛЯДИМ
                И МИР УДИВЛЯЕМ...
                ЦВЕТОК,ЦВЕТОК,ОБНИМИ МЕНЯ
                СВОИМИ ЛЕПЕСТКАМИ
                У СОЛНЕЧНОГО ДНЯ-
                ОБЕИМИ РУКАМИ...
                Я БУДУ С ТОБОЙ ДРУЖИТЬ
                ЕЖЕДНЕВНО
                И СОК ТВОЙ ПИТЬ
                НЕ ГНЕВНО...
                ТЫ ЗНАЕШЬ,Я-СТАРИК,
                МУКАМИ ЗАВЯЗАН.
                ВЫЖИТЬ-РИСК ВЕЛИК,
                ВЕДЬ МИРОМ Я ПРИВЯЗАН...
                (2018)

               


Рецензии