Порок и Свет

ПОРОК И СВЕТ



Порочный человек враждует,
С тем, кто на праведном пути,
Кто Души исцелит, врачует,
Со Светом Сердца впереди.

Свет для порока, как вампиру,
Сожжет  и ослепит глаза,
Он поклониться люциферу,
Для него пища— кровь, слеза.

Чем больше горя на планете,
Тем радостней, живет порок,
И в этом хаосе, как дети,
Убийства— смертоносный волк.

Святой подумает— как можно!
С бесчеловечностью так жить,
Прагматик будет осторожно,
Защитный план, от них вводить.

Надеяться, на Бога нужно,
Но не плошать и самому,
Так люцифера односложно,
Отправишь хитростью ко дну.


26.03.2018


Рецензии