Окна RUS. ТА

Из спортивного
интереса проведём -
и политические
игры.

Провоцирующие
ссоры шакалов,
иногда  получают -
и войны
львов.

СШАшки: - Назначаешься
Рашкой!..

У нас
после тюрьмы -
не станешь
Президентом,
а у кого-то
без неё -
и не получится...

Политические проститутки
предпочитают сильных -
не в постели...

Собачью
и кошачью
еду -
уже безопаснее
употреблять,
чем человеческий
корм.

Похороны СССР
прошли быстрее,
чем длятся
поминки -
по России...


Рецензии