Любовь-свеча недогоревшая...

                Любовь-свеча недогоревшая.
                Слова уже не горячи.
                Как быстро стала надоевшая.
                И те,кто рядом палачи.

                Кричи,кричи.Не отзывается.
                Он зверем стал,почти врагом.
                Жизнь пролетела.Жизнь кончается.
                Мне жаль тебя! И в горле ком.

                2018г.
               


Рецензии