Вот лишний раз себя перечитаю...

Вот лишний раз себя перечитаю
Читаешь ты и я с тобой читаю
Меня давно не ждёт глубокий сон
С тобой- вот переживаю в унисон.

С тобой я обнажаю меч тревоги
За этот мир,-весёлый и простой
Верю ,-как и у Ильюшки ноги
Вернуться и понесут на зла устой.


Рецензии