17

Мне не нужна революция,
Повороты с неожиданным градусом.
Только лишь прежние лица
На старом фото под летним парусом.

Круг грохоча не замкнётся -
Сто лет в пояске из "семнадцати".
"Не в этот раз!" - мы клянёмся,
И снова в эпоху прекрасного.

18.01.2017


Рецензии