Догонялки

               
У каждой жизни есть судьба,
Подъем, паденье, догонялки.
Борьба с мечтой, в мечте борьба,
А смерть с тобой, играет в прятки.
И кто кого, как повезет,
Не знаю, я ведь не гадалка,
А может спрятать свою жизнь,
Пусть смерть играет в догонялки.


Рецензии