Писать по привычке

..Писать по привычке,
Что все в жизни отлично,-
Но так ли есть это -
Вопрос без ответа..
..И жить снова счастьем,-
Когда жизнь на части..
..Не верится в это,
Ушло наше лето..
..Реальность плачевна,
Грядут перемены..
..Усталость решает,
Тебя не хватает..

r810220


Рецензии