Я ждал...

Хорошо…
Конечно, хорошо…
Куда ещё теперь хорошей…
Я ждал,
Как ждут весной калошей,
И плыл уже четыре дня…
Я ждал…
Поймёте ли меня…
Я только ждал
Из неоткуда
Красиво
Появленья чуда…
Я ждал…
Я только
Тихо
Ждал…


Рецензии