Мокнет глохнет серый город...

 из круга стихотворений "Музыка"

                ***

Мокнет    глохнет    серый    город
                мох    осенний    на    камнях
          дым    туманный    поднял    ворот
                по-над    крышами    нерях
          дождь    то    зыблется    то    никнет
                неритмичен    и    белёс
          ни    просохнуть    ни    привыкнуть
                только    съехать    под   откос
          к    морю    тронутому    ветром
                полосатым    как    бахча
          пробуждённым    влажным    недрам
                про    тоску    свою    шепча...


14.11.2016,
   Туапсе


Рецензии