Триединство

Ум, Душа, ещё и Тело-
Триединство заболело.
В единенье не сошлись,
Ну и просто разбрелись. 

Улетела ввысь Душа,
Высота, ах хороша!
С Душами она летает,
Ни за что не отвечает.

Ум,совсем за костенел,
От того и о хренел.
Нового ему не нужно,
Деградирует он дружно.

Тело,ничего не хочет, 
И о кайфе не хлопочет.
Чувств и ощущений нет,
"Скоро смерть"- и весь ответ.

Как же лечится такое,
Безобразие земное?
Как же каждое единство,
Сотворить вновь в Триединство?

Однозначности тут нет, 
А инструкций,простыл след. 
Главное тут соблюдать,
То,что очень важно знать:

Есть в Душе предназначенье,
Уникальности значенье.
Это знание о том,
Тело чувствует потом.

Всё, что тело ощущает,
Ум то просто принимает. 
Принимая, признаёт, 
И оценок не даёт.

Вот и всё тут получилось,
Триединство сотворилось.
Нашей сказочки конец,
Тот кто понял,молодец!


Рецензии