Самолёт растаял в дымке

Самолёт  растаял в дымке облаков,
он тебя на долго от меня в разлуку...
Я тепло твоё храню,
     к сердцу прижимая в память -
                с поцелуем  руку.

И теперь я часто к облакам кидаю взор,
нет ли самолёта в час возврата...
В эсмээсках ты хранишь задор,
но грустинку прячешь - разлуки нашей плата.


Рецензии