Хватит всем света

Слова любви сгорают в пепел,
Уносит их свирепый ветер,
Колкие вьюги, снежные зимы,
Тёплые вёсны неповторимы.

Листья летят в осенней молитве,
Время звенит и умеет молчать,
Обилие боли, тревог в этом мире,
Льётся минорных мелодий плач,

А нежность, искренность и доброта,
Как редкие оазисы в пустыне,
Но, хватит всем света, хватит тепла,
И воздуха любви для жизни,

Ведь в роднике неиссякаемом –
Всегда чиста - божественна вода…

2018


Рецензии