Петру Антропову на Я не ваш, не гламурный поэт...

Гламурный ты наш!..

1

Грязь убирает - уборщица Маша - и за тобой –
Чтоб и ты был гламурен, плакса наш дорогой!..

2

Взгляни, Антропов, в зеркало поэзосуеты –
Красавчик смотрит на тебя - гламурен ты!..

26.03.2018


Рецензии