У той калитки

Вот снова я у той калитки,
Где встретил первую любовь.
И как собрав свои пожитки,
Уехал в незнакомую мне новь.

Уже давно ,за той калиткой,
Нет больше мамы и отца.
Переступать порог,мне жутко
Трава засохла у крыльца.

И редко на Кубани милой,
Теперь бываю.Недосуг.
И тянет, тянет с новой силой,
В разорванный, когда-то круг.


Рецензии